Проектирование и 3D дизайн столовых, кафе

У нашей студии есть отдельное направление по проектированию 3D дизайна столовых, кафе и других подобных заведений общепита.  Ниже представлено только небольшая часть наших работ. У наших специалистов более 10 лет опыта в проектировании и создании дизайна одной из самых больших сетей в России.  И всего мы сделали более 30 различных заведений в различных областях от Москвы до Хабаровска. Поэтому, если у вас есть задача открыть столовую или кафе в кратчайшие сроки и с проверенным результатом, то обращайтесь к нам. Мы проконсультируем по выбору места, по согласованию наружной рекламы,  покупке оборудования, мебели, отделе и ремонту. А так же при необходимости у нас есть профессиональные специалисты,  которые смогут вас проконсультировать по меню, фудкосту, посуде, персоналу и так далее. Будем рады сотрудничеству!

 

3D дизайн и проекты столовых

Примеры помещений дизайна столовых

Примеры плана и 3D вида столовой

Этапы проектирования столовых

  • Замеры помещения, фотографирование 
  • Создание 2D плана помещения
  • Подбор и расстановка технологического оборудования
  • Подбор и расстановка мебели
  • Согласование всех технологических коммуникаций (канализация, электричество, вентиляция и т.д.) 
  • 3D визуализация дизайна помещения
  • Составление смет

 

фотографии готовых столовых

Дополнительные услуги

  • Расстановка контрольных точек процесса открытия предприятия совместно с заказчиком

  • Консультации в области концепции, стратегии и развития.
  • Подбор необходимого технологического оборудования и  экономическое обоснование стоимости.
  • Консультации по вопросам подбора персонала и аттестации работников.
  • Разработка Руководства по безопасности и управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
  • Анализ рисков и критические контрольные точки) и Программы (плана) производственного контроля за соблюдением требований безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (включая санитарно-эпидемиологические и гигиенические).
  • Руководства по безопасности и управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (печатная
  • форма). управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (печатная форма).
  • Программы (плана) производственного контроля за соблюдением требований безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (печатная форма).
  • Рекомендаций по оплате труда персонала.
  • Консультационное и правовое сопровождение в течение 2 (двух) месяцев после подписания акта выполненных работ.