Проектирование и 3D дизайн столовых, кафе
У нашей студии есть отдельное направление по проектированию 3D дизайна столовых, кафе и других подобных заведений общепита. Ниже представлено только небольшая часть наших работ. У наших специалистов более 10 лет опыта в проектировании и создании дизайна одной из самых больших сетей в России. И всего мы сделали более 30 различных заведений в различных областях от Москвы до Хабаровска. Поэтому, если у вас есть задача открыть столовую или кафе в кратчайшие сроки и с проверенным результатом, то обращайтесь к нам. Мы проконсультируем по выбору места, по согласованию наружной рекламы, покупке оборудования, мебели, отделе и ремонту. А так же при необходимости у нас есть профессиональные специалисты, которые смогут вас проконсультировать по меню, фудкосту, посуде, персоналу и так далее. Будем рады сотрудничеству!
3D дизайн и проекты столовых
Примеры помещений дизайна столовых
Примеры плана и 3D вида столовой
Этапы проектирования столовых
- Замеры помещения, фотографирование
- Создание 2D плана помещения
- Подбор и расстановка технологического оборудования
- Подбор и расстановка мебели
- Согласование всех технологических коммуникаций (канализация, электричество, вентиляция и т.д.)
- 3D визуализация дизайна помещения
- Составление смет
фотографии готовых столовых
Дополнительные услуги
Расстановка контрольных точек процесса открытия предприятия совместно с заказчиком
- Консультации в области концепции, стратегии и развития.
- Подбор необходимого технологического оборудования и экономическое обоснование стоимости.
- Консультации по вопросам подбора персонала и аттестации работников.
- Разработка Руководства по безопасности и управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
- Анализ рисков и критические контрольные точки) и Программы (плана) производственного контроля за соблюдением требований безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (включая санитарно-эпидемиологические и гигиенические).
- Руководства по безопасности и управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (печатная
- форма). управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (печатная форма).
- Программы (плана) производственного контроля за соблюдением требований безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (печатная форма).
- Рекомендаций по оплате труда персонала.
- Консультационное и правовое сопровождение в течение 2 (двух) месяцев после подписания акта выполненных работ.