Проектирование и дизайн столовых

Мы спроектировали более 30 заведений в различных областях России от Москвы до Хабаровска.

У наших специалистов огромный опыт в проектировании, создании дизайна заведений общепита в том числе одной из самых крупных сети столовых. 

 

Этапы проектирования столовых

  • Замеры помещения, создание обмерочных чертежей
  • Подбор и расстановка оборудования
  • Подбор и расстановка мебели
  • 3D визуализация дизайна помещения
  • Составление смет

 

 

Дополнительные услуги

  • Расстановка контрольных точек процесса открытия предприятия совместно с заказчиком

  • Консультации в области концепции, стратегии и развития.
  • Разработка технологической схемы производства: расстановка оборудования, схемы подводов воды, канализации и электричества.
  • Подбор необходимого технологического оборудования и  экономическое обоснование стоимости.
  • Консультации по вопросам подбора персонала и аттестации работников.
  • Разработка Руководства по безопасности и управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
  • Анализ рисков и критические контрольные точки) и Программы (плана) производственного контроля за соблюдением требований безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (включая санитарно-эпидемиологические и гигиенические).
  • Консультационное и правовое сопровождение в течение 2 (двух) месяцев после подписания акта выполненных работ.
  • Технологические схемы производства с расстановкой оборудования (электронная форма).
  • Схемы подвода воды и канализации (электронная форма).
  • Схемы подвода электричества (электронная форма).
  • Трех коммерческих предложений с перечнем необходимого технологического оборудования, мониторингом стоимости и экономическим обоснованием выбора.
  • Руководства по безопасности и управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (печатная
    форма). 
    управлению качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (печатная форма).
  • Программы (плана) производственного контроля за соблюдением требований безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП (печатная форма).
  • Рекомендаций по оплате труда персонала.